?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Мы для России, Россия для нас!
bombay1970
bombay1970
Коммунизм и рабство!
311 comments or Leave a comment
promo bombay1970 december 20, 2015 07:07 311
Buy for 30 tokens
Я не перестаю утверждать, что коммунизм это рабство. Многие, особенно сторонники коммунизма удивляются – почему? Ведь в их фантазиях это идеальный мир без насилия и эксплуатации, мир справедливости и братства. Но это только теоретические рассуждения, такая заманчивая реклама, для наивных и…
Comments
bombay1970 From: bombay1970 Date: September 15th, 2011 01:31 am (UTC) (Link)

Re: Бесплатное ?

>> Но насчет "ничего не делали" - брехня. При советской власти даже была специальная машина под названием "инвалидка" - персонаж анекдотного фольклора.

Вот именно, брехня! Циничная и подлая! Как и весь совок!

Да, выпускалась специальная машина, имевшая в народе презрительное, уничижительное прозвище «инвалидка». Но советские архитекторы не нашли время подумать, как парализованный по пояс человек будет попадать в эту машину из своей квартиры? Советская инвалидная коляска не проходила в советский лифт по ширине! И пандусов для съезда колясок тоже нет!

Ну ладно, кое-как человек забрался в ту машину и поехал по делам. Но что он сможет сделать в городе? В «инвалидку» советская инвалидная коляска просто в принципе не помещалась! Как человек сможет попасть в магазин или в учреждение, если с ним нет коляски? Да и вы надеюсь, помните. Как выглядели входные двери в советском магазине – обязательно раздолбаные 2-3 ступени, тяжелая дверь, за ней сразу наискосок вторая дверь. Ну и как инвалиду в коляске попасть в магазин?

Ну и какой был реальный прок от такой машины?

Дьявол, он всегда в деталях!
rojkov From: rojkov Date: September 15th, 2011 06:29 pm (UTC) (Link)

Re: Бесплатное ?

Честно говоря, после начала заботы об инвалидах в новой России больше их на улицах не стало. В метро они добавились - милостыню просят. Так что Ваш выпад в адрес "совка" несколько легковесен.
311 comments or Leave a comment