?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Мы для России, Россия для нас!
bombay1970
bombay1970
Коммунизм и рабство!
311 comments or Leave a comment
promo bombay1970 december 20, 2015 07:07 311
Buy for 30 tokens
Я не перестаю утверждать, что коммунизм это рабство. Многие, особенно сторонники коммунизма удивляются – почему? Ведь в их фантазиях это идеальный мир без насилия и эксплуатации, мир справедливости и братства. Но это только теоретические рассуждения, такая заманчивая реклама, для наивных и…
Comments
russellab From: russellab Date: November 18th, 2011 07:35 pm (UTC) (Link)

Re: Дарю.

А вы хотите таки попасть в "золотой миллиард"? Так тоже никто не держит. Мне таки хочется отстроить свою страну. И пока я не вижу примеров за последние 20 лет. Примеры были несколько раньше, в 1945-1964, например... Даже меньше 20, но... как-то отстроили, куда-то полетели, города отстроили, голодных и босых, нищих не наблюдалось....
AndrewKhitrin From: AndrewKhitrin Date: November 18th, 2011 07:42 pm (UTC) (Link)

Re: Дарю.

примеров за последние 20 лет

Литва
Эстония
Чехия
Сингапур
Япония
Тайвань
Южная Корея

Везде "не наблюдается" ни голых и босых ни такого ужаса как в СССР-е (университетский профессор в "хрущовке" и ветеран боестолкновений полковник вор. сил, получающий 6 соток без разрешения построить собственный дом, школьный учитель в коммуналке и т.п.). Опять же обошлось без полпота, красных кхмеров и прочей "мировой революции" и помощи братскому народу Того.
russellab From: russellab Date: November 18th, 2011 08:06 pm (UTC) (Link)

Re: Дарю.

Хороший набор стран (догадались хоть Латвию не включить). Кстати, найдите статистику, сколько средств ЕС было влито в Прибалтику, сколько там осталось своего из промышленности, а также банков. Чехия в той же "нагнутой" позиции - уже нет (из промышленности). Скоро и недвижимости не будет - Карловы Вары - город русских олигархов.
Сингапур - как вы можете ссылаться на тоталитарное государство???
Япония - долг выше чем у Штатов (200% ВВП), экономический рост... ах, оставьте...
Тайвань... самое заинвестированное государство ЮВА, ничего своего, кроме рабочей силы - нет. Неминуемо в будущем сдастся Китаю (Америка уже не прикроет)
Ну, ЗА ЮК пока ничего не скажу, но тоталитарное наследие, когда ЮК сделала экономический рывок, уже проходит. Поглядим.

Мой список пока краток - Ливия - самое успешное государство Африки. Плохой пример для остальных государств. Плохих - мочим. Закон золотого миллиарда. И делим. Франция теперь имеет 35% всей ливийской нефти. Думаете, она будет строит города, оазисы, водопроводы и оставит бесплатным ЖКХ? Это вряд ли (с) т.Сухов
bombay1970 From: bombay1970 Date: November 19th, 2011 09:17 am (UTC) (Link)

Re: Дарю.

>> Ливия - самое успешное государство Африки.

В самых успешных государствах не разгораются гражданские войны. Значит что-то было не так хорошо и замечательно в Ливии. Значит были очень серьезные внутренние противоречия, которые и вылились в гражданскую войну.
zaitsevvv From: zaitsevvv Date: November 20th, 2011 04:42 pm (UTC) (Link)

Re: Дарю.

>>> Думаете, она будет строит города, оазисы, водопроводы и оставит бесплатным ЖКХ?
----------------------------------
А зачем ЖКХ делать бесплатным?? Это ж буржуи совсем оборзеют и за эксплуатацию своих дворцов вообще ничего платить не будут!
Города нужно строить не просто ради удовлетворения амбиций очередного маразматика-царька, а ради определенных коммерческих целей - нужна рядом рабочая сила, значит нужно строить, а если не нужна - пусть остается первозданная природа, нечего заниматься галиматьей!
bombay1970 From: bombay1970 Date: November 19th, 2011 09:22 am (UTC) (Link)

Re: Дарю.

Хватит глупые сказки рассказывать, дурачек…
311 comments or Leave a comment