?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Мы для России, Россия для нас!
bombay1970
bombay1970
Коммунизм и рабство!
311 comments or Leave a comment
promo bombay1970 december 20, 2015 07:07 311
Buy for 30 tokens
Я не перестаю утверждать, что коммунизм это рабство. Многие, особенно сторонники коммунизма удивляются – почему? Ведь в их фантазиях это идеальный мир без насилия и эксплуатации, мир справедливости и братства. Но это только теоретические рассуждения, такая заманчивая реклама, для наивных и…
Comments
russellab From: russellab Date: November 19th, 2011 09:53 am (UTC) (Link)

Re: Дарю.

Я понимаю, что сарказм после ночной пятницы не понятен. Но вот про социальные программы в Ливии не надо говорить, не имея о них представления. У меня информация из первых рук - подруга с мужем (ныне очень известным человеком - Андрей Константинов - АЖУР) в своё время работала в Ливии военным переводчиком. Так вот, Каддафи объединил сотни племен именно тем, что все они были поставлены в абсолютно одинаковые условия. Да, себя он не забывал, но делился достаточно щедро (цифры есть в интернете), что его социальным программам могут позавидовать многие развитые государства. И не несите бред про "внутриливийский" конфликт и гражданскую войну. Армия Катара и спецподразделения НАТО (уже сами это признали) участвовали во всём этом.
AndrewKhitrin From: AndrewKhitrin Date: November 20th, 2011 08:16 pm (UTC) (Link)

Источник ?

Цифры вас не затруднит привести (сальдо торгового баланса, качество жизни, ВВП, рейтинг коррупции) ? Ну про "рай земной в Ливии"... Ну и источник не русскоязычный ЖЖ (по нему одна и та же фальшивка гуляет без указания источника) а чего-нибудь мало-мальски серьёзное, ну там ВОЗ, Красный Крест,ООН.
russellab From: russellab Date: November 23rd, 2011 06:35 pm (UTC) (Link)

Re: Источник ?

ВОЗ, Красный Крест,ООН

Вы сами себе ответили. Именно там и искать. Извините, у меня нет времени доказывать, что я не верблюд. Если поймаете меня на лжи - всегда пожалуйста. Пока докажите это самому себе. Я не буду никого убеждать, я просто знаю.
311 comments or Leave a comment