?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Мы для России, Россия для нас!
bombay1970
bombay1970
Павел Рыженко. Открытое письмо к своим зрителям.

В преддверии выборов Президента Великой России я, рядовой гражданин и художник, хочу обратиться ко всем тем, кто знает меня, кто, оставив в 18 книгах отзывов своё сердце, верит мне.

Я прямой человек и говорить буду прямо. Россия имеет, возможно, последний исторический шанс сберечь свою душу. Душу Евангельскую, лишенную логики современного British Bank или Wall Street. Она стоит перед тяжелым выбором – перечеркнуть всю свою историю и обессмыслив её, принять законы рынка в самую природу свою, или и дальше следовать в почти полном одиночестве за Христом, подобно кровоточивой жене. Если мы будем идти по пути выгоды, то нам очень скоро покажутся лишними и защита Родины, так как противника действительно не будет, мы растворимся в еврокомпоте без наций и вер, не нужны будут безнадежные больные, обличающие наш фитнес-рай иконы, храмы и дети, ещё не имеющие пола.

Мы будем с удивлением и кривой усмешкой недоумения читать у Карамзина и Нечволодова о странном, наивно-чистом и воинственном народе, принявшем вопреки логике «рынка» Крещение тысячу лет назад. И мы сами доведем себя до этого скотского состояния. И нам не с кого будет спросить! Почему? Да потому, что соль, потерявшая свою силу, выбрасывается. Мы являемся, как народ-воин, охранителем Святого Православия и поэтому почти даром от Бога получили эти просторы России. Что же мы сделали с нею? Мы решили, что «этого достойны», как считает о себе Мила Йовович с рекламы прокладок. И начали грабить и топтать то, что нам не принадлежит, но для ещё большего уродства нам предлагается отказаться от ВЛАСТИ как таковой, то есть от отражения Неба на Земле (не забудем, что Небо, как и Ад, насквозь иерархично). И без власти мы тут же становимся хищными и неуправляемыми зверями, людоедами, разрушителями Храмов, детоубийцами и позорищем для всего света.

Я монархист и ничего от современной власти не имел и не имею, но я, как и все, знаю лишь одно – я умру. И вы все умрёте и будете, как и я, давать ответ за себя по закону Совести, за себя по закону своей Веры и Совести и за Родину, политую ни вашей и не моей кровью. Кровью мученической. И врученной нам подобно бриллианту. Поэтому ни за страх, у нас его вместе с рассудком уже почти нет, ни за совесть, она оставлена в наших подворотнях юности под нетрезвые вопли друзей, ни за веру – у нас её меньше, чем горчичное зерно, а из инстинкта самосохранения своей жизни, отдайте свой голос за удерживающего от зла - Путина. Если же есть в нас и страх Божий и не растлена до конца в похабных телешоу душа, то выбрав командира, двинемся вместе с ним из окружения. Но выходя, потребуем от себя больше, чем от него. Запечатаем наши уста и глаза на мразь из черного ящика, начнем готовиться к последней войне за Россию. Поможем нашему командиру Владимиру Владимировичу Путину. Ему очень нужны не эти смешные бюллетени, а сердца наши. И он, почувствовав в нас точку опоры, сможет и сам перемениться. Я сам как перед Христом Богом заявляю, что возвышаю свой голос за этого человека не из корысти и не из желания известности. Те, кто знает меня лично, не дадут соврать – мне плевать и на то и на другое.

Перекрестясь, вспомним слова святого Николая II «Если России нужна будет жертва, то я готов быть ею». Не надо ничего ждать от Путина, никаких обещаний – мелко это. Мы, потерявшие Родину и изуродовавшие её, не смеем ждать льгот, но смеем жить и умереть за неё с честью, а мертвые сраму не имут. Пусть Запад знает - мы не боимся никого, кроме Бога! И перед боем мы не прячемся, а говорим открыто: «идем на вы!»

СЛАВА РОССИИ! ВЕЛИКОЙ И НЕДЕЛИМОЙ!

© Павел Рыженко, художник.

Tags: , , ,

8 comments or Leave a comment
promo bombay1970 december 20, 2015 07:07 311
Buy for 30 tokens
Я не перестаю утверждать, что коммунизм это рабство. Многие, особенно сторонники коммунизма удивляются – почему? Ведь в их фантазиях это идеальный мир без насилия и эксплуатации, мир справедливости и братства. Но это только теоретические рассуждения, такая заманчивая реклама, для наивных и…
Comments
patizan_maxi From: patizan_maxi Date: February 29th, 2012 09:59 pm (UTC) (Link)

http://dymovskiy-name.livejournal.com/792521.html

инстинкта самосохранения своей жизни, отдайте свой голос за удерживающего от зла - Путина."
В одном прав этот товарищъ, народ Сам должен освободить страну и от кремлевских врагов народа и от оранжопых либерастов
bombay1970 From: bombay1970 Date: February 29th, 2012 10:05 pm (UTC) (Link)

Re: http://dymovskiy-name.livejournal.com/792521.html

Ты мне своих шизиков и фриков не тычь! Мне насрать на их брехню!

И Павел Рыженко тебе не товарищ, если ты вообще понимаешь, кто это такой и что он сделал для России.

http://www.danilovmaster.ru/kartiny/68-ryz

o_never From: o_never Date: March 2nd, 2012 05:06 pm (UTC) (Link)

Куда "командир" воров и жуликов дел 5 000 000 русских ?l

5 миллионов русских положил режим путина. Гитлеровский режим не смог такое. Его жена и дочери сторонятся своего папочки, даже на выборы вместе не ходят, а то и вообще отказались в условиях режима путинского социального апартеида исполнять свой гражданский долг.
bombay1970 From: bombay1970 Date: March 3rd, 2012 04:15 am (UTC) (Link)

Re: Куда "командир" воров и жуликов дел 5 000 000 русски

Т.е. Путин виноват в том, что трахаться разучился или не хочешь?

o_never From: o_never Date: March 3rd, 2012 04:59 am (UTC) (Link)

Трахаются и еще как

Детские дома переполнены , если не ошибаюсь где-то под 400 000 детишек. А где родители ? Для них путинский режим социального апартеида приготовил алкоголизацию и наркоманизацию, нищенские зарплаты, деградацию от недоедания и не разрешаемых бытовых проблем, повсеместную люмпенизацию, особенно в моногородах. Численность российских олигархов возросла не потому , что Россия богатая страна, а потому , что путинский режим способствует эксплуатации народа практически за гроши.
bombay1970 From: bombay1970 Date: March 3rd, 2012 05:37 am (UTC) (Link)

Re: Трахаются и еще как

Демагог ты сраный! Чего с темы так быстро соскакиваешь?

И про детей ты врешь! Вся твоя говенная суть - демагогия и вранье.

В начале 2007 года в России насчитывалось 174 тысячи детей-сирот, находящихся в детских учреждениях.

В начале 2012 года Астахов привел данные, согласно которым в России в детских домах проживает около 100 тысяч детей.

Т.е. за 5 лет количество детей сирот, находящихся в детских учреждениях сократилось на 40%!

Теперь хотят в России вообще закрыть детские дома за пару лет.
o_never From: o_never Date: March 3rd, 2012 11:30 am (UTC) (Link)

Я смотрю ты бы и гитлера смог защитить

Читай своего астахова:http://top.rbc.ru/society/31/05/2011/598066.shtml. А потом найди Агата Кристи в ЖЖ по педофилам.
bombay1970 From: bombay1970 Date: March 3rd, 2012 07:34 pm (UTC) (Link)

Re: Я смотрю ты бы и гитлера смог защитить

Ты дурачек поменьше читай советских и либеральных газет по утрам. Несварение желудка бывает.

http://www.rg.ru/2012/02/21/deti.html

8 comments or Leave a comment