?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Мы для России, Россия для нас!
bombay1970
bombay1970
КЛАССИКА МАРКСИЗМА...
В 1883-85 гг. в Лондоне прогремала серия взрывов - в метро, в Скотланд-Ярде, на Лондонском мосту и даже в Парламенте... Кто виноват? Ответ очевиден - Русские.

Вот, например, мнение авторитетного публициста:

"Русская дипломатия постоянно имеет в своем распоряжении всякого рода агентов, в том числе и таких, услугами которых пользуются для всяких подлостей и от которых затем отрекаются.

У меня, следовательно, пока что нет оснований сомневаться в том, что лондонские взрывы 24 января 1885 г. дело рук России. Возможно, что динамит подложили ирландские руки, но более чем вероятно, что их направляли русская голова и русские деньги...

С тех пор как выяснилось, что кроме официальной России никто не заинтересован в успехе этих подвигов, вопрос идет только о том, кто из этих господ является невольным и кто добровольным, платным агентом русского царизма..."


Имя публициста - Фридрих Энгельс. А его статья называлась "Императорские русские действительные тайные динамитные советники"
(Собрание сочинений. К.Маркс. Ф.Энгельс. т. 21, с. 211-216).

На самом деле взрывы были организованы ирландцами из Clan na Goel и "Братства фениев"...

Но виноваты, конечно же, русские. Потому что "нет оснований сомневаться".
PS. Кстати, Энгельс так и не извинился...

Tags: , ,

2 comments or Leave a comment
promo bombay1970 december 20, 2015 07:07 311
Buy for 30 tokens
Я не перестаю утверждать, что коммунизм это рабство. Многие, особенно сторонники коммунизма удивляются – почему? Ведь в их фантазиях это идеальный мир без насилия и эксплуатации, мир справедливости и братства. Но это только теоретические рассуждения, такая заманчивая реклама, для наивных и…
Comments
takoe_nebo From: takoe_nebo Date: March 31st, 2018 11:19 am (UTC) (Link)
Русофобия коммунистов начиналась с русофобии их идолов - Маркса и Энгельса.

Маркс: «…нам было ясно, что революция имеет только одного действительно страшного врага – Россию».
Маркс в "Новой Рейнской газете" (органе "Союза коммунистов") «В России, у этого деспотического правительства, у этой варварской расы, имеется такая энергия и активность, которых тщетно было бы искать у монархий более старых государств».
«Кронштадт необходимо уничтожить... Без Одессы, Кронштадта, Риги, Севастополя, с эмансипированной Финляндией и враждебной армией у врат столицы, со всеми своими реками и заливами, блокированными союзниками, что будет с Россией?»

Энгельс: Необходима «безжалостная борьба не на жизнь, а на смерть с изменническим, предательским по отношению к революции славянством… истребительная война и безудержный террор». «Кровавой местью отплатит славянским варварам всеобщая война».
koma199 From: koma199 Date: March 31st, 2018 06:52 pm (UTC) (Link)

Веком ранее, во времена Очакова было то же самое.
А в XVIм отравлили нашего ЦАРЯ и его детей, на что у нас есть и доказательства.

2 comments or Leave a comment