?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Мы для России, Россия для нас!
bombay1970
bombay1970
Перегибов не допускать, парнокопытных не оставлять!
«Русская» революция в действии. Еврей-гомосексуалист Филипп Исаевич (Шая Ицикович) Голощёкин в Казахстане.

С октября 1925 по 1933 Голощёкин занимал должность первого секретаря ЦК Компартии Казахстана.



Первым мероприятием Голощёкина в Казахстане была конфискация, проведённая осенью 1928 года. Под конфискацию попали 700 хозяйств, у которых было отобрано около 150 тысяч голов скота (в переводе на крупнорогатый скот). По признанию самого Голощёкина, первоначальные замыслы были вдвое масштабнее, и собирались конфисковать хозяйства от 1500 голов (всё далее, согласно статистике 1920-х годов, в переводе на крупнорогатый скот), и общее число «баев-полуфеодалов» должно было составить 1500 хозяйств. Но при утверждении плана конфискации в ЦК ВКП(б) и ВЦИК СССР, Голощёкина одёрнули, и установили другие нормы: 400 голов — кочевые хозяйства, 300 — полукочевые, 150 — оседлые.

Итоги. Общее число хозяйств снизилось до 700. Массовая гибель скота с раскулаченных хозяйств. За несколько лет общее поголовье уменьшилось с 40,5 до 4,5 млн. голов. Жертвами политики стали до 1 млн. казахов (по официальной переписи населения). В 1931 году откочевало 1 млн. 30 тысяч человек, в том числе 616 тысяч безвозвратно, сотни тысяч бежали в Китай.

Историк революции В. Л. Бурцев, знавший Голощёкина, сказал о нём – «Это типичный ленинец. Это человек, которого кровь не остановит. Эта черта особенно заметна в его натуре: палач, жестокий, с некоторыми элементами дегенерации. В партийном быту он отличался высокомерием, был демагогом, циником. Казахов он вообще за людей не считал. Не успел Голощёкин появиться в Казахстане, как заявил, что советской власти тут нет и надо устроить «Малый Октябрь».

Самое ужасное, что казахи как и другие народы знать не знали, что в Москве с русскими фамилиями засели вовсе нерусские и что Голощекин, говоривший с ними по-русски, еврей и эти преступления в Казахстане они связывают с Москвой и русскими.

Еще неизвестно, сколько времени нам будут аукаться эти преступления, к которым мы не имеем никакого отношения.

Единственное, что мы можем сделать сейчас – «убивать» коммунистов и коммунизм в зародыше, как человеконенавистническую тоталитарную секту.

Tags: , , ,

1 comment or Leave a comment
promo bombay1970 december 20, 2015 07:07 311
Buy for 30 tokens
Я не перестаю утверждать, что коммунизм это рабство. Многие, особенно сторонники коммунизма удивляются – почему? Ведь в их фантазиях это идеальный мир без насилия и эксплуатации, мир справедливости и братства. Но это только теоретические рассуждения, такая заманчивая реклама, для наивных и…
Comments
takoe_nebo From: takoe_nebo Date: May 29th, 2018 12:01 am (UTC) (Link)
"Это типичный ленинец ... палач, жестокий, с некоторыми элементами дегенерации".
1 comment or Leave a comment