bombay1970 (bombay1970) wrote,
bombay1970
bombay1970

Category:

Перегибов не допускать, парнокопытных не оставлять!

«Русская» революция в действии. Еврей-гомосексуалист Филипп Исаевич (Шая Ицикович) Голощёкин в Казахстане.

С октября 1925 по 1933 Голощёкин занимал должность первого секретаря ЦК Компартии Казахстана.



Первым мероприятием Голощёкина в Казахстане была конфискация, проведённая осенью 1928 года. Под конфискацию попали 700 хозяйств, у которых было отобрано около 150 тысяч голов скота (в переводе на крупнорогатый скот). По признанию самого Голощёкина, первоначальные замыслы были вдвое масштабнее, и собирались конфисковать хозяйства от 1500 голов (всё далее, согласно статистике 1920-х годов, в переводе на крупнорогатый скот), и общее число «баев-полуфеодалов» должно было составить 1500 хозяйств. Но при утверждении плана конфискации в ЦК ВКП(б) и ВЦИК СССР, Голощёкина одёрнули, и установили другие нормы: 400 голов — кочевые хозяйства, 300 — полукочевые, 150 — оседлые.

Итоги. Общее число хозяйств снизилось до 700. Массовая гибель скота с раскулаченных хозяйств. За несколько лет общее поголовье уменьшилось с 40,5 до 4,5 млн. голов. Жертвами политики стали до 1 млн. казахов (по официальной переписи населения). В 1931 году откочевало 1 млн. 30 тысяч человек, в том числе 616 тысяч безвозвратно, сотни тысяч бежали в Китай.

Историк революции В. Л. Бурцев, знавший Голощёкина, сказал о нём – «Это типичный ленинец. Это человек, которого кровь не остановит. Эта черта особенно заметна в его натуре: палач, жестокий, с некоторыми элементами дегенерации. В партийном быту он отличался высокомерием, был демагогом, циником. Казахов он вообще за людей не считал. Не успел Голощёкин появиться в Казахстане, как заявил, что советской власти тут нет и надо устроить «Малый Октябрь».

Самое ужасное, что казахи как и другие народы знать не знали, что в Москве с русскими фамилиями засели вовсе нерусские и что Голощекин, говоривший с ними по-русски, еврей и эти преступления в Казахстане они связывают с Москвой и русскими.

Еще неизвестно, сколько времени нам будут аукаться эти преступления, к которым мы не имеем никакого отношения.

Единственное, что мы можем сделать сейчас – «убивать» коммунистов и коммунизм в зародыше, как человеконенавистническую тоталитарную секту.
Tags: антикоммунизм, за Державу обидно, русофобия, ублюдки
Subscribe

Posts from This Journal “русофобия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment