?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Мы для России, Россия для нас!
bombay1970
bombay1970
20 лет — до неузнаваемости!
Новость дня сегодня старенькая, но любопытная: Библиотека Билла Клинтона опубликовала сотни страниц стенограмм из диалогов собственно Клинтона и Ельцина в период 1993-1999 гг.



Конечно, силясь вспомнить, кто такие Клинтон и Ельцин, мы с огромным энтузиазмом вцепились в куда более знакомое слово «Путин». Хотя на самом деле там и без Путина много чего интересного из истории ушедшей эпохи.

Но самое интересное — это то, что из нашего сегодня та эпоха действительно представляется ушедшей. Даже старички читают — и хуеют от преданий старины старательно забытой. А юное поколение вообще рискует не понять о чём речь — какой-то параллельный мир.

Вот в этом и есть цимес — в разнице между сегодня и почти не опознаваемым вчера.

Ну вот давайте про Путина.

1999 год. Глава российского государства докладывает президенту США как вышестоящей инстанции, что он подобрал хорошего мальчонку вместо себя, обещает его хорошее поведение в дальнейшем, просит утвердить и не сильно обижать. И просит немножко денег и еды. Вышестоящая инстанция дружелюбно идёт навстречу.

2018 год. Глава российского государства беззлобно и снисходительно троллит главу североамериканского государства как менее масштабного и не вполне смышлёного партнёра, отсчитываться не требует, потому что ему не сильно интересно, но заботливо даёт некоторые рекомендации на правах старшего по званию. Еды не даёт, но футбольный мяч дарит. Что о чём-то просит — даже предположить немыслимо. Потому что «у нас всё есть».

20 лет — до неузнаваемости!

Tags: , ,

Leave a comment
promo bombay1970 december 20, 2015 07:07 311
Buy for 30 tokens
Я не перестаю утверждать, что коммунизм это рабство. Многие, особенно сторонники коммунизма удивляются – почему? Ведь в их фантазиях это идеальный мир без насилия и эксплуатации, мир справедливости и братства. Но это только теоретические рассуждения, такая заманчивая реклама, для наивных и…