?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Мы для России, Россия для нас!
bombay1970
bombay1970
Про морскую блокаду России со стороны США, министра Зинке и журналистику, которую мы заслужили
Господа из РБК, Дождя, Известий и всех остальных СМИ, которые гонят по лентам новости в стиле "Министр внутренних дел США допустил возможность блокады морских поставок энергоресурсов из России" наглядно показывают свой профессиональный уровень и его точное нахождение где-то ниже плинтуса.

На самом деле Department of the interior, которым руководит Райан Зинке - это не американское МВД, а он - соответственно, не министр внутренних дел в российском понимании этого термина.

The United States Department of the Interior (DOI) - это структура американского федерального правительства, которая отвечает за администрирование федеральных земельных угодий. заповедников, резерваций для индейцев, и проблемы гавайских и аляскинских аборигенов. https://www.usa.gov/federal-agencies/u-s-department-of-the-interior

У нас в стране вроде бы респектабельные СМИ безмозгло копипастят из русской версии Википедии и делают вид, что они умные. Позорище.

А правильная формулировка новости звучит так "Американский министр по делам индейцев и заповедников заявил о возможности морской блокады России".

Tags: ,

1 comment or Leave a comment
promo bombay1970 december 20, 2015 07:07 311
Buy for 30 tokens
Я не перестаю утверждать, что коммунизм это рабство. Многие, особенно сторонники коммунизма удивляются – почему? Ведь в их фантазиях это идеальный мир без насилия и эксплуатации, мир справедливости и братства. Но это только теоретические рассуждения, такая заманчивая реклама, для наивных и…
Comments
radostn From: radostn Date: September 30th, 2018 10:07 pm (UTC) (Link)
Ну так ещё смешнее!
1 comment or Leave a comment