?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Мы для России, Россия для нас!
bombay1970
bombay1970
Самая циничная «постановка»
Такого развода людей вы не встретите в телеграмм-каналах и в Instagram-профилях популярных блогеров. Здесь холодный расчет, планирование, обучение, внедрение и последовательное исполнение – контроль, консультации и прямые инструкции.



Комиссия Госдумы по вмешательству иностранных государств во внутренние дела России проводит расследование об участии сотрудников американского правительства или спецслужб в организации несанкционированных мероприятий в Москве минувшим летом. Об этом в разговоре с корреспондентом издания ФАН рассказал депутат Адальби Шхагошев.

Члены специально сформированной комиссии проверяют всевозможные материалы о протестах, среди которых есть и расследование Федерального агентства новостей, в нем подробно разобраны основные факты, указывающие на схожесть организации и освещения в СМИ протестов в Москве и Гонконге. Если вы сомневаетесь в причастности и интересах США к беспорядкам в одном из главных финансовых центров Азии, то просто вспомните пост Варламова об американском печенье для протестующих, что раздается абсолютно бесплатно «волонтерами».

Есть несколько слишком уж похожих фотографий Москвы и Гонконга, которые разлетелись по всему миру благодаря американским и европейским телекомпаниям.



Полный материал с разбором этих событий и проведением параллелей доступен по ссылке:

https://riafan.ru/1215952-fan-raskryvaet-detali-vmeshatelstva-ssha-v-rossiiskie-vybory-anatomiya-protesta-2019

Комиссия Государственной думы проверит приведенные в материале данные, а также планирует ознакомиться с этим видеороликом, рассказывающем о том, что известно об участии США во внутриполитической жизни России.



По данным агентства, в штабе Навального и ФБК проходили консультации с участием главы службы безопасности посольства США в Москве, сотрудника ЦРУ Стивена Секстона. Именно он по словам очевидцев консультировал и координировал работу в штабе, когда сам Алексей отбывал административный арест.

Понятное дело, что в любом государстве всегда найдутся недовольные люди, готовые выйти на улицы, но для более массовых акций необходимы ресурсы и повод, который заставит всех отправиться на несогласованную акцию. Думаю, сотрудники ЦРУ обладают всем необходимым для того, чтобы осваивать вместе с нашими оппозиционерами деньги госдепа.

А простые и доверчивые люди, которые были возмущены теми или иными событиями, для них лишь пешки в прибыльной игре.

P.S. Проект «Шаман» закрыт. Но мода на психбольной протест лишь нарастает. Посему закордонными мозговыми центрами и внутрироссийскими массовиками-затейниками объявлен кастинг на роль «русской Греты Тунберг». Люба Соболь неплохо истерит на трибуне, однако возраст подкачал. Кастинг-менеджеры пока склоняются к семнадцатилетней Ольги Мисик (Оли-Конституции) – видимые (слышимые) дефекты, зачётный градус безумия, оптимальный возраст. Уже началась промо-презентация Мисик на следующем уровне, включающая её сентябрьское выступление в парламенте Дании.

Есть шансы и у новой руководительницы штаба Навального в Екатеринбурге по имени Ирина Норман – расшатанная психика + диагноз «эпилепсия».

Tags: , , , ,

Leave a comment
promo bombay1970 december 20, 2015 07:07 311
Buy for 30 tokens
Я не перестаю утверждать, что коммунизм это рабство. Многие, особенно сторонники коммунизма удивляются – почему? Ведь в их фантазиях это идеальный мир без насилия и эксплуатации, мир справедливости и братства. Но это только теоретические рассуждения, такая заманчивая реклама, для наивных и…